VS_GERICHTE C1 14 333 vom 2. Dezember 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 17 mars (5A_98/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement C1 14 333 Tribunal cantonal du Valais LE JUGE DE LA IIe COUR CIVILE Stéphane Spahr, assisté de Laure Ebener, greffière, siégeant à Sion, le 2 janvier 2015; dans la cause civile X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre la décision du 2 décembre 2014 rendue par l'Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de B_________ (placement à des fins d'assistance; examen périodique)